Ayam Sako Obonk merupakan menu yang baru saja launching belum lama ini,ayam obonk telah menjadi salah satu menu iconik, di gemari banyak pelanggan ayam sako.

Cita rasa Ayam Sako obonk memiliki ciri khas tersendiri, dengan sensasi bakaran yang istimewa dengan bumbu khas ayam sako menjadikan ayam obonk memiliki identitas rasa tersendiri dan berbeda dengan ayam bakar lainnya.

Ayam sako obonk kini telah di pasangkan dengan sambal seruit, sambal khusus yang di racik dengan mengutamakan keseimbangan lidah nusantara, takaran rasa pedas yang pas dan sangat cocok dengan menu Ayam Obonk.

Bumbu ayam obonk sangat melekat meresap sampai ke tulang menjadikan sebuah ciri khas yang sangat sulit untuk di lupakan saat mulai menyantapnya.

Proses memasak ayam obonk sangatlah terjaga, dengan memperhatikan kehigienisan serta tetap mempertahankan nilai gizi yang terkandung pada ayam, membuat pelanggan akan selalu teringat dan menjadikan nafsu makan lebih meningkat.

Dengan metode bakar yang sempurna serta pengolahan khusus, ayam sako obonk ini sangat cocok untuk para pelanggan yang ingin mempertahankan selera makan enak tan

pa harus memikirkan kolesterol yang berlebih. Perpaduan dengan lalapan daun pepaya dan mentimun sebagai pelengkap sajiannya.

Untuk semua sahabat sako yang belum pernah mencicipi Ayam Sako Obonk, Kini sudah saatnya anda bergegas menuju resto ayam sako untuk memesan menu ini.